Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 19
Подскажите проверенную рецептуру айсинга, сделанного на пудре из эритрита?
❓ Вопрос: Может кто-то знаком с опробованным стабильным айсингом, сделанным на пудре из эритрита?
⠀
Мне нужно сделать пряник для девочки, у которой сахарный диабет. С самим пряником вопросов по замещению продуктов у меня нет. Но вот с айсингом загвоздка.
⠀
В интернете найти айсинг на заменителях мне не удалось. Нашла некоторые сведения о том, что делать необходимо из эритрита, и из него же есть пудра.
⠀
Вдруг кто-то уже имел опыт работы с айсингом, адаптированным под диабет. Может у кого-то есть проверенная рецептура?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Хрустящее и универсальное тесто
Запоминайте этот рецепт. Он вам еще ни раз пригодится. Оно совершенно универсальное и подходит как для сладкой, так и для не сладкой выпечки любого вида (основа для торта, пирога, корзинок...)
Идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем
Предлагаю приготовить идеальную кокосовую начинку в виде хрустящего слоя. Подойдет как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов и даже в моти. Готовится быстро и без заморочек.
Пирог с грушей, брусникой и миндалем
Это просто восхитительный пирог! Он хорош как для домашнего чаепития, так и для сладкого подарка для друзей и близких. Миндальные лепестки добавлять очень обязательно, именно они дают ту самую вкусовую нотку, которая отличает этот пирог от других.
Медовик с облепиховым курдом и заварным кремом
Этот медовый бисквит самый лучший - он в меру сладкий, упругий, влажный и ароматный. Крем хорош для прослойки тортов, шапочек для капкейков, также идеален для покрытия и выравнивания торта, крем стабильный, хорошо держит форму.
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Мой вопрос, возможно, для кого-то покажется смешным, но мне уже плакать хочется.
Меренга. Я делала её 1000 раз для декора своих тортов. Получалось прекрасно, чёткие линии, пропекалась хорошо, вкусная. Пропорции брала 1:2, делала на водяной бане. Недавно я переехала в другой город, делаю все то же самое, а меренга жидкая как сметана! Соблюдаю все правила насчёт непопадания желтка, металлической обезжиренной посуды, непопадания воды.
Не получается стабильной, а наоборот - жидкая. Какие манипуляции я только не пробовала: измеряла температуру белка с сахаром термометром на водяной бане (пробовала на разной), меняла посуду, в которой разогревала и взбивала меренгу, добавляла сахарную пудру в конце, ничего не получается. Ни капли воды не попадало и ни капли жира.
Я просто в шоке, девочки. Это же всего лишь меренга, которая у меня всегда получалась до переезда...
Помогите!!!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирог с ежевичным заварным кремом и шоколадным ганашем
Для тех, кому хочется ягод и шоколада. Этот рецепт не содержит молока, рафинированного сахара, глютена и подходит для веганов 🌱 И конечно же он очень вкусный!
Малиновые булочки с белым шоколадом
Булочки из малинового белого шоколада с розовым сахаром для всех моих любителей розового. Они также были бы идеальными для Дня матери 💕🩷
Чизкейк Нью-Йорк с клубничным соусом
Десерт для которого не нужно готовить тесто. Для этого творожно-сырного чизкейка нужно лишь аккуратно смешать ингредиенты и подождать пока он будет выпекаться.
Шоколадно-медовый торт
Шоколадно-медовый торт с тонким лимонным ароматом. Сочные коржи, пропитанные нежным кремом, создают неповторимый вкусовой букет. Этот торт идеален для торжественных мероприятий или просто для угощения гостей.
Морковный торт
Вкусное и нежное лакомство, которое подойдет для любого праздника или просто для удовольствия. Рецепт достаточно простой, поэтому не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь вкусом домашнего торта.
Лучшие сочетания в тортах
Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний.
Запеченные яблоки с корицей
Идеальный десерт для зимы и для тех, кто гонится за здоровым питанием. Очень простой, очень вкусный. ⠀
Скорей за Антоновкой или любым кислым яблоком и давайте готовить.
Кабачковые кексы с сыром
Сочные сытные кексы для любителей кабачков и сыра. Универсальная закуска, простая в исполнении и такая вкусная. Нежные цукини и ароматный твердый сыр, что же ещё нужно для наслаждения?
Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара
Рецепт миндального дакуаза, который станет отличной основой как для ваших муссовых тортов, так и для бисквитных. Он получается пористым, воздушным и невероятно нежным 😍
Нежный облепиховый крем-курд
Облепиха своим ярким цветом и вкусом замечательно подходит для тёмных холодных зимних дней. 🌿🧡 Попробуйте использовать этот курд в качестве начинки для пирога или просто с вафлями на завтрак.
Творожный штоллен с цукатами, вымоченными в роме
Для любителей сухофруктов и цукатов, специально для вас рецепт вкуснейшего творожного штоллена. Лично у меня он вызывает ассоциации с новым годом, поэтому, отлично украсит ваш праздничный стол!
Тропический заварной крем
Крем из манго и маракуйи идеально подойдёт для эклеров, начинки для капкейков, наполеонов и просто в качестве дополнения к любому десерту.
БЛИННЫЙ ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ КРЕПВИЛЬ
Торт из блинов - отличная находка для тех, кто не любит долго церемониться с тестом и для тех, кто любит многослойные, отлично пропитанные десерты😊
Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вчера отдала торт, а сегодня клиент написал, что он был с запахом. Именно крем, который снаружи для выравнивания. Запах был как у испорченного масла. Внутри торта такого не было, но гости торт плохо поели из-за этого запаха.
От чего это может быть?
Все продукты свежие, срок годности хороший, холодильник чистый без запаха. Это впервые у меня. Предложила половину денег вернуть, клиент отказалась. Я, конечно, извинилась. Но так теперь на душе плохо.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт Меренговый рулет
Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте.
Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Попробовали готовую глазурь для росписи пряников.
Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью.
В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться.
Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет.
Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая.
Но в целом нам понравилась готовая смесь.
Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской
Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным.
Линцерское печенье
Нежные, вкусные, красивые сердечки❤️ Идеально для рождественских подарков любимым и побаловать себя.
Домашний тройной шоколад
Домашний тройной шоколад для особенного подарка 🎁🎄 …какая фантастическая идея! ✨ Пробуйте и экспериментируйте!
Печенье-ракушки с шоколадом
Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. Для разнообразия к печенью можно добавить шоколадные половинки ракушки.
Чизкейк с голубым сыром
Безумно вкусно, насыщенно, с тонким вкусом сыра с плесенью😍 Для настоящих ценителей вкуса!
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Рецепт потрясающего десерта, который идеален для лета. Сочетание воздушной меренги, сливочного крема, ягод и орешком идеально.
Чизкейк с манго
Чизкейк с экзотическими фруктами. Такой яркий и очень нежный десерт. Превосходно для любой компании.
Медовый бисквитный торт
Медовый бисквитный торт - нежный и ароматный десерт, который подойдет для чаепития в любое время года.
Пирог со сливами
Вкусный и уютный пирог со сливами. Идеальный выбор для теплого и холодного времени года.
Фисташковый ганаш
Рецепт фисташкового ганаша - идеальное дополнение к вашему торту. А еще можно использовать как начинку для макарон.
Рецепт лимонной намелаки
Нежный, кисленький, в меру сладкий крем. Отлично держит форму. Идеально подходит для тартов, эклеров, профитролей.
Банановые маффины с ореховым штрейзелем
Самая уютная выпечка для осенней погоды. Из банановых маффинов этот рецепт - любимчик. Уверены, и вам понравится.
Шоколадный кекс с яблоком
Кекс для ШОКОголиков и любителей влажной и насыщенной выпечки. Он рассыпчатый, влажный и шоколадный.
Чизкейк Красный бархат
Необычный чизкейк с необычной текстурой и ярким красным цветом. Для любителей десертов с необычными комбинациями!
Печенье с вареной сгущенкой и фундуком
Простое и вкусное печенье с вареной сгущенкой и фундуком. Отличный вариант для чаепития или десерта.
Пюре из ягод
Пюре из ягод - главный ингредиент для многих кондитерских кухонь. Узнайте, как его правильно приготовить и хранить.
Слоеные треугольники с малиной
Хрустящее слоеное тесто, нежнейший крем и вкусные ягоды. Они отлично подходят для завтрака или чаепития.