Результат поиска 'воздушный рис для лепки фигурок' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"

Страница 19

Подскажите проверенную рецептуру айсинга, сделанного на пудре из эритрита? Подскажите проверенную рецептуру айсинга, сделанного на пудре из эритрита? ❓ Вопрос: Может кто-то знаком с опробованным стабильным айсингом, сделанным на пудре из эритрита? ⠀ Мне нужно сделать пряник для девочки, у которой сахарный диабет. С самим пряником вопросов по замещению продуктов у меня нет. Но вот с айсингом загвоздка. ⠀ В интернете найти айсинг на заменителях мне не удалось. Нашла некоторые сведения о том, что делать необходимо из эритрита, и из него же есть пудра. ⠀ Вдруг кто-то уже имел опыт работы с айсингом, адаптированным под диабет. Может у кого-то есть проверенная рецептура? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Хрустящее и универсальное тесто Хрустящее и универсальное тесто Запоминайте этот рецепт. Он вам еще ни раз пригодится. Оно совершенно универсальное и подходит как для сладкой, так и для не сладкой выпечки любого вида (основа для торта, пирога, корзинок...) Идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем Идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем Предлагаю приготовить идеальную кокосовую начинку в виде хрустящего слоя. Подойдет как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов и даже в моти. Готовится быстро и без заморочек. Пирог с грушей, брусникой и миндалем Пирог с грушей, брусникой и миндалем Это просто восхитительный пирог! Он хорош как для домашнего чаепития, так и для сладкого подарка для друзей и близких. Миндальные лепестки добавлять очень обязательно, именно они дают ту самую вкусовую нотку, которая отличает этот пирог от других. Медовик‌ ‌с‌ ‌облепиховым‌ ‌курдом‌ ‌и‌ ‌заварным‌ ‌кремом Медовик‌ ‌с‌ ‌облепиховым‌ ‌курдом‌ ‌и‌ ‌заварным‌ ‌кремом Этот медовый бисквит самый лучший - он в меру сладкий, упругий, влажный и ароматный. Крем хорош для прослойки тортов, шапочек для капкейков, также идеален для покрытия и выравнивания торта, крем стабильный, хорошо держит форму. Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников) И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. . Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток? У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать. Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка? Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Мой вопрос, возможно, для кого-то покажется смешным, но мне уже плакать хочется. Меренга. Я делала её 1000 раз для декора своих тортов. Получалось прекрасно, чёткие линии, пропекалась хорошо, вкусная. Пропорции брала 1:2, делала на водяной бане. Недавно я переехала в другой город, делаю все то же самое, а меренга жидкая как сметана! Соблюдаю все правила насчёт непопадания желтка, металлической обезжиренной посуды, непопадания воды. Не получается стабильной, а наоборот - жидкая. Какие манипуляции я только не пробовала: измеряла температуру белка с сахаром термометром на водяной бане (пробовала на разной), меняла посуду, в которой разогревала и взбивала меренгу, добавляла сахарную пудру в конце, ничего не получается. Ни капли воды не попадало и ни капли жира. Я просто в шоке, девочки. Это же всего лишь меренга, которая у меня всегда получалась до переезда... Помогите!!! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пирог с ежевичным заварным кремом и шоколадным ганашем Пирог с ежевичным заварным кремом и шоколадным ганашем Для тех, кому хочется ягод и шоколада. Этот рецепт не содержит молока, рафинированного сахара, глютена и подходит для веганов 🌱 И конечно же он очень вкусный!
Малиновые булочки с белым шоколадом Малиновые булочки с белым шоколадом Булочки из малинового белого шоколада с розовым сахаром для всех моих любителей розового. Они также были бы идеальными для Дня матери 💕🩷 Чизкейк Нью-Йорк с клубничным соусом Чизкейк Нью-Йорк с клубничным соусом Десерт для которого не нужно готовить тесто. Для этого творожно-сырного чизкейка нужно лишь аккуратно смешать ингредиенты и подождать пока он будет выпекаться. Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт с тонким лимонным ароматом. Сочные коржи, пропитанные нежным кремом, создают неповторимый вкусовой букет. Этот торт идеален для торжественных мероприятий или просто для угощения гостей. Морковный торт Морковный торт Вкусное и нежное лакомство, которое подойдет для любого праздника или просто для удовольствия. Рецепт достаточно простой, поэтому не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь вкусом домашнего торта. Лучшие сочетания в тортах Лучшие сочетания в тортах Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний. Запеченные яблоки с корицей Запеченные яблоки с корицей Идеальный десерт для зимы и для тех, кто гонится за здоровым питанием. Очень простой, очень вкусный. ⠀ Скорей за Антоновкой или любым кислым яблоком и давайте готовить. Кабачковые кексы с сыром Кабачковые кексы с сыром Сочные сытные кексы для любителей кабачков и сыра. Универсальная закуска, простая в исполнении и такая вкусная. Нежные цукини и ароматный твердый сыр, что же ещё нужно для наслаждения? Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара Рецепт миндального дакуаза, который станет отличной основой как для ваших муссовых тортов, так и для бисквитных. Он получается пористым, воздушным и невероятно нежным 😍
Нежный облепиховый крем-курд Нежный облепиховый крем-курд Облепиха своим ярким цветом и вкусом замечательно подходит для тёмных холодных зимних дней. 🌿🧡 Попробуйте использовать этот курд в качестве начинки для пирога или просто с вафлями на завтрак. Творожный штоллен с цукатами, вымоченными в роме Творожный штоллен с цукатами, вымоченными в роме Для любителей сухофруктов и цукатов, специально для вас рецепт вкуснейшего творожного штоллена. Лично у меня он вызывает ассоциации с новым годом, поэтому, отлично украсит ваш праздничный стол! Тропический заварной крем Тропический заварной крем Крем из манго и маракуйи идеально подойдёт для эклеров, начинки для капкейков, наполеонов и просто в качестве дополнения к любому десерту. БЛИННЫЙ ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ КРЕПВИЛЬ БЛИННЫЙ ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ КРЕПВИЛЬ Торт из блинов - отличная находка для тех, кто не любит долго церемониться с тестом и для тех, кто любит многослойные, отлично пропитанные десерты😊 Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть? Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вчера отдала торт, а сегодня клиент написал, что он был с запахом. Именно крем, который снаружи для выравнивания. Запах был как у испорченного масла. Внутри торта такого не было, но гости торт плохо поели из-за этого запаха. От чего это может быть? Все продукты свежие, срок годности хороший, холодильник чистый без запаха. Это впервые у меня. Предложила половину денег вернуть, клиент отказалась. Я, конечно, извинилась. Но так теперь на душе плохо. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт Меренговый рулет Рецепт Меренговый рулет Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте. Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? У нас следующий вопрос! Добрый день. Попробовали готовую глазурь для росписи пряников. Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью. В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться. Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет. Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая. Но в целом нам понравилась готовая смесь. Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным.
Линцерское печенье Линцерское печенье Нежные, вкусные, красивые сердечки❤️ Идеально для рождественских подарков любимым и побаловать себя. Домашний тройной шоколад Домашний тройной шоколад Домашний тройной шоколад для особенного подарка 🎁🎄 …какая фантастическая идея! ✨ Пробуйте и экспериментируйте! Печенье-ракушки с шоколадом Печенье-ракушки с шоколадом Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. Для разнообразия к печенью можно добавить шоколадные половинки ракушки. Чизкейк с голубым сыром Чизкейк с голубым сыром Безумно вкусно, насыщенно, с тонким вкусом сыра с плесенью😍 Для настоящих ценителей вкуса! Меренговый рулет с малиной и фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками Рецепт потрясающего десерта, который идеален для лета. Сочетание воздушной меренги, сливочного крема, ягод и орешком идеально. Чизкейк с манго Чизкейк с манго Чизкейк с экзотическими фруктами. Такой яркий и очень нежный десерт. Превосходно для любой компании. Медовый бисквитный торт Медовый бисквитный торт Медовый бисквитный торт - нежный и ароматный десерт, который подойдет для чаепития в любое время года. Пирог со сливами Пирог со сливами Вкусный и уютный пирог со сливами. Идеальный выбор для теплого и холодного времени года.
Фисташковый ганаш Фисташковый ганаш Рецепт фисташкового ганаша - идеальное дополнение к вашему торту. А еще можно использовать как начинку для макарон. Рецепт лимонной намелаки Рецепт лимонной намелаки Нежный, кисленький, в меру сладкий крем. Отлично держит форму. Идеально подходит для тартов, эклеров, профитролей. Банановые маффины с ореховым штрейзелем Банановые маффины с ореховым штрейзелем Самая уютная выпечка для осенней погоды. Из банановых маффинов этот рецепт - любимчик. Уверены, и вам понравится. Шоколадный кекс с яблоком Шоколадный кекс с яблоком Кекс для ШОКОголиков и любителей влажной и насыщенной выпечки. Он рассыпчатый, влажный и шоколадный. Чизкейк Красный бархат Чизкейк Красный бархат Необычный чизкейк с необычной текстурой и ярким красным цветом. Для любителей десертов с необычными комбинациями! Печенье с вареной сгущенкой и фундуком Печенье с вареной сгущенкой и фундуком Простое и вкусное печенье с вареной сгущенкой и фундуком. Отличный вариант для чаепития или десерта. Пюре из ягод Пюре из ягод Пюре из ягод - главный ингредиент для многих кондитерских кухонь. Узнайте, как его правильно приготовить и хранить. Слоеные треугольники с малиной Слоеные треугольники с малиной Хрустящее слоеное тесто, нежнейший крем и вкусные ягоды. Они отлично подходят для завтрака или чаепития.